منتدى مركز الابداع
سلام عليكم

اهلا و سهلا بك ايها الزائر اذا كنت عضو غير مسجل فنرجو التسجيل في منتدى

السبب لاكي تستطيع ان تشارك في المنتدى مع الاخواتك و تستطيع ان تتكلم مع

اصدقاء في الدردشة او عبر الراسلة الخاصة و نحنا ريح نعلمك و ريح نساعدك اذا

بدك مساعدة و اذا بدك تصميم انت اطلب تصميمك و نحن نلبي طلبك انشاء الله

مع تحاتي مدير منتدى مركز الابداع
منتدى مركز الابداع
سلام عليكم

اهلا و سهلا بك ايها الزائر اذا كنت عضو غير مسجل فنرجو التسجيل في منتدى

السبب لاكي تستطيع ان تشارك في المنتدى مع الاخواتك و تستطيع ان تتكلم مع

اصدقاء في الدردشة او عبر الراسلة الخاصة و نحنا ريح نعلمك و ريح نساعدك اذا

بدك مساعدة و اذا بدك تصميم انت اطلب تصميمك و نحن نلبي طلبك انشاء الله

مع تحاتي مدير منتدى مركز الابداع
منتدى مركز الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مركز الابداع

منتدى لـ الافلام و الاغاني و العاب وبرامج كمبيوتر و برامج جوال و العاب جوال و الكثير و حصريا على منتدى مركز الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamid02
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 19/02/2011

 بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية Empty
مُساهمةموضوع: بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية    بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 7:51 pm

بريوش للأولاد من الحلويات الشهية التي يعشقها الكبار والصغار , كن كيف نعدها ؟المقادير:
- 3.5 أكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر
- 4 بيضات في حرارة الغرفة
- 200غ (أو كوب واحد) من الزبدة في حرارة الغرفة
- كوبان أو أكثر من الحليب الساخن
- 1.5 ملعقة طعام من الخميرة الفورية
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- صفار بيضتين وملعقة طعام من السكر لدهن سطح البريوش
- سكر وزبدة لتزيين أعلى البريوش

طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع السكر والحليب الساخن في خلاط الطعام. تضاف الخميرة والملح ويتابع الخلط. يضاف البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة، ويتابع الخلط. تضاف الزبدة وعندما تخلط كل المكونات جيداً ببعضها، يمكن الحصول على عجينة طرية ودبقة قليلاً.
- توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة مطبخ وتترك جانباً في مكان دافئ حتى ترتاح وتنتفخ ويتضاعف حجمها.
- تدعك العجينة وتغطى مجدداً وتترك لتنتفخ مجدداً. تدعك العجينة مرة ثانية ثم ترق على شكل حبال طويلة وتلف على شكل حلزوني للحصول على قطع بريوش دائرية الشكل. تصف قطع البريوش في صينية غير لاصقة مدهونة قليلاً بالزيت، على أن تبعد قطع البريوش قليلاً عن بعضها تفادياً لالتصاقها ببعضها بسبب انتفاخها خلال الخبز.
- يدهن سطح البريوش بصفار البيض وتترك جانباً لتنتفخ مجدداً.
- يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت وتخبز فيه قطع البريوش حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. تخرج قطع البريوش من الفرن ويدهن سطحها بالزبدة ويرش عليها السكر فيما لا تزال ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mero0
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 28/02/2011

 بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية    بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 6:58 pm

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مركز الابداع :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية :: مطبخ مركز الابداع-
انتقل الى: